Mon boucher faisait une promo sur des boulettes de boeufs et les enfants adorent ça , alors je ne me suis pas privée j'en ai pris pas mal et j'en ai congelé une bonne partie. Voici la première recette que j'ai réalisé, Recette avec laquelle je participe au concours organisé[...]

Cet article provient du blog Les petits plats dans les grands. Cojocano habite à Nancy et est également auteur de MELI MELO A LA CARBONARA et IDEE MENU.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Feuilletés champignons et foie gras pour utiliser les restes des fêtes: Le lendemain de Noël, il me restait l'équivalent d'un bol de la fricassée de champignons que... de Audinette
Pour approfondir, Savoirs et Saveurs a également écrit Bonbons bio faits maison au yaourt et aux pruneaux d'Agen :Premier billet du 2011, bonne année! :-) Ma première semaine du 2011 a commencé avec un court...
Lire la suite sur le blog ›