Avec les retailles des pétoncles de tofu des coquilles St-Jacques et un reste de pomme de terre ... j'ai fait un appareil qui va comme suit; environ un tiers du bloc de tofu en question, en petits morceaux1 pomme de terre cuite et écabouillée grossièrement1 oignon émincé1|2 cuillère à thé de wasabi1 cuillère à thé de spiruline avec tout ça, j'ai façonné des bouboules (en écrasant, le tofu et la pomme de terre "lient" tout le reste) qui ont cuit à la poêle (parce qu'elle...

Cet article provient du blog L'éphémère quotidienneté des repas et autres. Retrouvez également son article Clémentines chocolatées et Kiwi à la coque ... avec des mouillettes!.
Profitons de ce sujet pour lire ce que L'éphémère quotidienneté des repas et autres en dit avec Tofu brouillé sur toast de bâtard : Voilà une entrée qui a trouvé son public! Public dont je fais partie! J'ai hâte de retrouver le...
SAVEURSVEGETALES nous en parle aussi, dans Salade fraicheur de wasabina & sauce grenadine :  La wasabina est encore présente sur les étals... Profitons-en ! Cette délicieuse salade...
Lire la suite sur le blog ›