Brandade de morue antillaise facile. encore une fois je suis allée piquer une recette chez Clémence pour mon repas de midi et comme toujours on s'est régalé je fais un copié/collé de sa recette 600 g de pommes de terre moyennes 500 g de morue dessalée Picard 4 gousses d'ail 1/2 botte de persil plat 5 cl d'huile d'olive 5 cl de[...]

Cet article provient du blog la cuisine au village. Agnès habite à Charmes et est également auteur de Terrine légère de courgettes/bacon/chèvre et oeufs brouillés à la ratatouille.
Ne manquez pas non plus le post du blog de clems28, Brandade de morue express et facile : La brandade de morue, j'adore depuis que je suis toute petite. Je me souviens que je terminais les...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Cuisine et Couleurs en dit sur Lieu noir, sauce rouge & couscous : Après la morue qui a initié le thème des poissons de mer, voici le lieu noir sans doute mal...
Lire la suite sur le blog ›