Un bread pudding un peu "adulte", à base de pain au levain, avec des noisettes pour le croquant, et surtout une sauce au rhum pour arroser le tout. Le secret pour un pudding moelleux dessous et croustillant dessus, c'est de laisser le pain tremper dans le mélange oeuf-lait pendant toute une nuit au frigo (ce qui permet aussi si on le veut de servir ce bread pudding bien chaud au petit-déjeuner). Si vous avez des enfants, omettez simplement le rhum dans la recette et remplacez simplement...

Cet article provient du blog Un peu gay dans les coings.... Retrouvez également son article Pemoles: biscuits mexicains au café et Curry de joues de porc comme à Goa (Peet-achem maas).
stellacuisine nous en parle aussi, dans Pommes noisette : Ici nous pourrions manger des pommes de terre tous les jours, alors on aime bien varier les formes....
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La petite cuisine dEva, Banana bread aux fruits secs : Des bananes qui commencent à faire grise mine ? Cette recette est faite pour vous.Il y avait un...
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