Initialement j'ai réalisé cette recette à partir des restes du frigo. Mais elle a tellement plu que je l'ai déja refait plusieurs fois   Pour 6 personnes   Ingrédients: - 6 feuilles de brick - 1 petite casserole de purée maison - 6 morceaux de cabillaud - 3 tomates - 3 grandes tranches de jambon - Sauce méditérrannéenne aux olives (Heins) - Sel, poivre   1) Etaler un peu de purée au centre des feuilles de brick 2) Recouvrir d'1/2 tranche de jambon, d'un peu de sauce tomate, d'un...

Cet article provient du blog Les gourmandises de Snoopy. Jessica est également auteur de Salade fitness et Gâteau roulé coco-fraise.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Au fil des jours dans ma cuisine en dit avec Poulet à la « bolognaise ». : Nombre de convives : 4. Difficulté : aisé. Ingrédients : 500 gr de blanc de poulet haché...
Miechambo partage aussi son expérience, avec son article Salade de Roquette aux Fruits: Me voilà encore en train de ramener ma fraise pour vous vendre des salades !!Mais pas n'importe...
Lire la suite sur le blog ›