AIE AIE AIE AIE La tuerie ! Comme on dit ici ....... orgasme culinaire ! Pour faire passer le coté gras, j'ai accompagné d'une salade de sucrine - champignons de Paris et olives verte + vinaigre balsa ! Pour faire les brick, il m'a fallu : 2 feuilles de brick superposées 1 pot de crème de Maroilles 1 filet d'huile d'olive Superposer les feuilles de brick et au couteau, les couper en 4 triangles. Poser une bonne cuillère à soupe de crème de maroilles à la base ( la partie la plus large...

Cet article provient du blog Foodies & Co by lili. Lili habite à Reims et est également auteur de Reprise du blog et Roses de pomme de terre et cœur de figues au sirop d'agave et fleur de sel.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de L atelier de Steph et Lolie qui s’en préoccupe dans Crêpes et caramel au beurre salé : Ingrédients pour 8 personnes 700g de lait 300g de farine 4 œufs 6g de sel fin 35g de sucre...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de makbilouche, pannacotta girly ( sans gelatine) : bonjour Ce dessert irrésistible au ton rose fera craquer tt le monde et juste parfait pour...
Lire la suite sur le blog ›