Comme je suis toujours en pleine opération "on vide les placards", j'utilise toutes les farines que je stocke depuis un petit moment et notamment les farines spéciales brioches.Il me restait également un pot de crème de marron à la vanille. J'ai donc aromatisé ma brioche avec cette crème et le rendu était très sympa. C'est une brioche fondante et pas sèche du tout, je suis très contente du résultat. Un petit conseil, ne prenez que de la levure fraîche de boulanger! Ingrédients...

Cet article provient du blog Elo à la bouche. Elodie habite à Paris et est également auteur de fondant chocolat blanc, pistache et framboises et tarte passion et pistache.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense elan0r au travers de Escargots briochés aux raisins ou pépites de chocolat & pralin : Depuis que j’ai ma machine à pain, je me suis fait une liste de viennoiseries à réaliser....
Un chouette article de Sainetsavoureux également, dans Petits chocolats au chocolat au lait et au coeur caramel fondant : Après les chocolats au chocolat au lait et à l'amande, j'ai eu envie d'en faire d'autre, et cette...
Lire la suite sur le blog ›