Je commence la semaine en vous proposant une nouvelle création, oui en ce moment je suis inspirée ! Et cette fois-ci la création se tourne vers une brioche ultraaaaaaaaaaa gourmande ! Une brioche très très moelleuse au bon goût de crème et de sucre roux, c'est juste à tomber. La crème fraîche et le sucre roux ne sont pas à incorporer pendant la recette mais pendant le façonnage, pendant la cuisson le sucre fond,...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Tarte au citron vert et jaune meringuée et Ma journée à Disneyland du week-end dernier.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cooking Julia qui s’en préoccupe dans PURÉE DE CAROTTES DIVINE ! : Une purée de carottes, c'est tout simple à faire mais pas toujours terrible. Aujourd'hui, je vous...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que amafacon en dit sur Suprême de poulet fumé aux raisins : Suprême de poulet fumé aux raisins Ingrédients : 1 suprême de poulet fumé (aile et blanc), 1...
Lire la suite sur le blog ›