La brioche est un grand classique de gourmandise qu’on apprécie beaucoup ici. Donc forcément, avec la crème et les raisins… Aujourd’hui c’est en version végétalienne que je la propose : sans oeufs, sans beurre et sans lait, elle devient moins calorique et donc, forcément, on a moins de scrupules à se resservir ! A l’approche des beaux jours, (même s’il se font attendre ) il faut penser à ressortir débardeurs et petites jupes, mais sans pour autant...

Cet article provient du blog Cook'n Focus // cuisine & pixels. Delphine habite à Lyon et est également auteur de Pomme, courgette, menthe et orange : un assaisonnement façon pickles pour relever les buddha bowl et Pancakes, tempeh mariné et aïoli vert : en croque-monsieur.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Recette360 en dit avec Pâtes au bacon petits pois et parmesan cookeo : Pâtes au bacon petits pois et parmesan cookeo un délicieux plat de pâtes au bacon pour votre...
Ne ratez pas l'article de claudiavousregale sur son site, Oeuf parfait en couette moelleuse de petits pois et poêlée de champignons : C’est tellement bon et facile à faire que je suis obligée de partager cette recette avec...
Lire la suite sur le blog ›