Après presque deux mois d'absence avec pas mal de boulot (et des projets plein la tête), je reviens avec une brioche que j'ai testée pour un brunch ! Je l'ai façonnée à mon idée mais faites comme bon vous semble ! :) Prêt pour un super petit dèj' !? Ingrédients: - 100 gr de lait- 14 gr de levure fraîche- 300 gr de farine- 50 gr de crème fraîche à 30%- 1 œuf- 4 c à s. de sucre- 1 c à c. de sel - Du lait pour la dorure- Du sucre perlé Faites chauffer le lait à 35° maximum !...

Cet article provient du blog Mélina & Chocolat. Mélina habite à Tournai et est également auteur de Rillettes de poulet rôti. et Nouilles de riz aux saveurs asiatiques..
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Pralinettes qui s’en préoccupe dans Un anniversaire...un gâteau: Number Cake : Plusieurs anniversaires à fêter et une fête, les chiffres font tourner la tête:165 ans à deux...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, gourmicom en parle dans Une délicieuse panna cotta aux amandes sans lactose : Aujourd’hui, on se régale avec cette recette de panna cotta aux amandes. Elle va très...
Lire la suite sur le blog ›