Pour le dimanche de Pâques, j'avais envie de manger un bon petit déjeuner avais dans l'idée de faire une brioche "printanière".J'ai alors opté pour la fleur d'oranger et j'ai trouvé cette recette sur le blog de BoopCook qui me faisait bien envie. Je m'en suis donc inspirée et je n'ai pas été déçue ! Elle était délicieuse !!(Bon alors oui, la forme n'est pas du tout celle que j'avais en tête.. J'ai fais un nid qui a malheureusement beaucoup beaucoup gonflé à la cuisson, et a...

Cet article provient du blog On Patisse. Julie habite à Paris et est également auteur de La tarte au citron de Jacques Génin (ou tout simplement la meilleure tarte au citron!) et Mini-pizzas apéro (chèvre, lardons, tomate).
Jetez aussi un oeil à cet article de Ma cuisine...sans prétention sur son blog, Entrée de salade Boston, crevettes et chorizo, accompagnée de croûtons au parmesan : La recette originale demandait de la roquette moi j'ai préféré la laitue Boston, une délicieuse...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Brioche russe: Sur les blogs j'ai souvent vu cette brioche russe. J'ai fait un mix de toutes ces recettes et ainsi... de Le blog de kekeli
Lire la suite sur le blog ›