J'avais une envie de brioche. Donc, tout dans la MAP et c'est parti !!!! Pour une brioche : Etape n°1 : le brioche Mettre 60 ml d'eau, 1 oeuf, 1 sachet de levure boulangère, 75 gr de beurre, 265 gr de farine et 1 c à c de sel dans la cuve de la MAP. Lancer le mode Pate Etape n°2 : la garniture Mettre dans le bol 65 gr de chocolat, 60 gr de beurre, 25 de sucre glace, 1 CS de cacao non sucré. Faire fondre tous les ingrédients à feu doux. Etape n°3 : le façonnage Mettre du beurre dans...

Cet article provient du blog pas de chichi dans ma cuisine. Emilie est également auteur de Lasagne brocolis camembert (PBC#1 - Plat salé) et Purée de petits pois à la vache qui rit (thermomix).
Profitons de ce sujet pour lire ce que Gourmande sans Gluten en dit avec Tarte au chocolat façon mendiant, sans gluten : Si vous aimez les tartes au chocolat, avec une pâte croquante et une crème au chocolat onctueuse...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Sablés aux pépites de chocolat: de Espace Recettes
Lire la suite sur le blog ›