Si je pouvais, je ferais des brioches toutes les semaines ! C’est tellement bon et l’odeur à la cuisson est juste irrésistible…malheureusement, par manque de temps, ça n’est juste pas possible alors quand j’en ai l’occasion, je suis toute heureuse. Et aujourd’hui, je vous présente la recette de Cyril Lignac issue de son livre « La pâtisserie », une brioche délicieuse au bon goût de beurre. Préparation Dans le bol du robot, verser...

Cet article provient du blog Touche de saveurs. Retrouvez également son article Le flan pâtissier au chocolat de Yann Brys et La tarte normande d’Eddie Benghanem.
Sur le même sujet, Un p'tit tour dans ma cuisine en parle dans P'tite tarte soleil courge Butternut, sauge et morbier : J'aime beaucoup les p'tites tartes soleil. Ma p'tite brioche étoilée au Nutella a toujours...
Jetez aussi un oeil à cet article de That s so Yummy sur son blog, Apple Cinnamon Rolls & Salted Caramel : Oh que oui je sais, je sais très bien que j'ai mis de coté mon blog, la publication...
Lire la suite sur le blog ›