Je sais, vous avez déjà vu cette brioche mille fois et un peu partout, mais elle n'était pas encore arrivée jusqu'à Framboises et bergamote .... Or, elle viens juste d'être testée à la maison ! La brioche buchty est une brioche allemande dans laquelle le beurre est remplacé par de la crème fraiche. Un délice !Source: c'est ma fournée Ingrédients : - 500 g de farine - 20 g de levure fraîche de boulanger - 20 cl de crème fraîche épaisse et entière - 60 g de sucre - 2 œufs...

Cet article provient du blog Framboises & bergamote. Valérie habite à Montpellier et est également auteur de Rouleaux de printemps et Tartelettes de cookies (flocons d'avoine /cranberries) au citron.
Pour approfondir, 1-2-3 Cuisinez a également écrit Pitchs maison :Et voila la recette de ces petites brioches fourrées au chocolat !! Miam !! Je l’ai piochée...
Jetez aussi un oeil à cet article de biodelices sur son blog, Brioche de Pâques italienne : 1. Faites chauffer le beurre et le lait dans une petite casserole, juste pour que le beurre soit...
Lire la suite sur le blog ›