15 cl de lait 65 g de beurre 65 g de sucre 2 oeufs 500 g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel + nutella Préparer votre pâte à brioche à la MAP en mettant les ingrédients liquides puis ceux solides au-dessus. Mettre en route le programme pâte d’environ...

Cet article provient du blog lepotaporoka. Isabelle habite à villiers sur marne et est également auteur de Petits pains à la semoule - Hlebici sa grizom et Cupcakes Ferrero Rocher ou Oreos cupcakes.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de ma bulle de gourmandise, Brioche Perdue Roulée au Chocolat ... : Un dimanche après-midi en famille, une occasion idéale pour faire des gourmandises aux...
Le blog de lepotaporoka.over-blog.com nous en parle aussi, dans Brioche étoilée au Nutella - Brioš sa nutelom : 15 cl de lait 65 g de beurre 65 g de sucre 2 oeufs 500 g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de...
Lire la suite sur le blog ›