Je ne sais pas pourquoi mais depuis un moment j'ai une très très grosse envie de cannelle ! Donc, j'en mets partout ahah ;). Aujourd'hui je vous propose donc une brioche trèèèèès gourmande fourrée d'une sorte de crème chocolat-cannelle, un pur délice ! Bon je ne sais pas pourquoi par contre, mais la brioche s'est enfoncée au milieu environ 15-20min après être sortie du four, mais bon elle restait...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Tofu fumé maison et Falafels de petits pois coeur mozzarella.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de CinnamonandCakes, Découverte du MUSCO , musée lyonnais du chocolat : La maison Sève est un acteur incontournable de la scène des chocolatiers et pâtissiers lyonnais....
Sur le même sujet, Le-cuisinier_net en parle dans Voir la recette de Spritz : Spritz Nb de personnes : 6 Catégorie : Gâteaux Temps : Entre 15 et 30 min.Ingrédients : 190 g de...
Lire la suite sur le blog ›