Aujourd'hui, je vous propose une très bonne recette de brioche pour votre petit déjeuner! C'est le weekend, on a donc le temps (normalement) d'attendre qu'elle pousse bien sagement dans son coin avant de la déguster avec un bon bol de cacao ou une tasse de café. Elle est vraiment toute moelleuse et pas trop riche. La prochaine fois, j'ajouterai peut-être juste une cuillère à soupe de sucre pour encore plus de gourmandise. Source: Aude Pour une brioche bien dodue: 500g de farine pour...

Cet article provient du blog Amy is (still) in the kitchen. Amy habite à Liège et est également auteur de Gâteau pommes & pralin et Bouchées de poulet au Boursin.
Pour approfondir, Foodiesandfamily a également écrit Cookies aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuètes de Rose Bakery :Vendredi, ma copine Vanessa (pas la chef du ceviche, une autre!) nous a ramené au bureau une...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Oumbil en dit avec Gâteau baptème et ourson en sucre. : Gâteau baptême au chocolat.Hello tout le monde, Je vous propose aujourd'hui un petit tutoriel...
Lire la suite sur le blog ›