Un dessert qui sent les vacances, nous sommes sur l'île de noirmoutier pour la semaine, donc on se fait plaisir pour nos petits déjeuners. On profite pour faire des choses que nous n'avons pas l'habitude et le temps de faire le reste de l'année. N'hésitez pas à utiliser de la broche achetée ou faite depuis quelques jours, il faut qu'elle soit un peu sèche pour qu'elle se tienne mieux à la cuisson. Ingrédients pour 4 personnes : 4 belles tranches de brioches,2 œufs 25 cl de lait2...

Cet article provient du blog mes petites créations culinaires. Céline est également auteur de Comment manger du céleri boule. et L'épi Dupin, Paris 6ème arrondissement..
Profitons de ce sujet pour lire ce que RoseNoisettes en dit avec Scones à l'épeautre, sarrasin, avoine et coco : Avec tant de bonnes confitures à la maison il est difficile de résister à les tartiner. Sur du...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Brioche au jus d’orange et pépites de chocolat: Brioche au jus d’orange et pépites chocolat En me promenant sur la blogosphère à la... de mamancadeborde
Lire la suite sur le blog ›