Des petite brioches en forme de têtes de cochons qui plairont à vos enfants. Comme d'habitude, j'ai fait ma pâte au thermomix, vous pouvez utiliser votre robot préfèré. Brioche porte-bonheur. Pâte : 500g de farine - 20g de levure de boulanger fraîche - 60g de sucre - 1 oeuf - 25cl de lait. Farce : 200g d'amandes moulues - 150g de sucre - 1 blanc d'oeuf - 1càc de cannelle. Dorure : 1 oeuf - 1càs de lait....

Cet article provient du blog kougelhopf et chocolat. Carine habite à westhoffen et est également auteur de Dos de cabillaud façon osso bucco. et Canette..
Pour approfondir, Hum, ça sent bon ... a également écrit Cakes rolls au chocolat et aux noisettes :Dans la revue Fou de Pâtisserie, j'ai craqué pour cette belle brioche mais en...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de sweetfood, Brioche tréssée au sucre : Je vous apporte aujourd’hui une recette de brioche, ça fais un petit moment que je n’en avais...
Lire la suite sur le blog ›