Bonsoir! Voici une recette testée la semaine dernière que j'ai trouvé sur le blog " Juste histoire de goûter " ( ici! ) Bon, ça fait plus un cake-gâteau moelleux qu'une brioche mais c'est pas mal du tout pour le petit-déjeuner! Comme le titre l'indique, c'est rapide, c'est sympa! Ingrédients: 20 cl de crème fraîche liquide entière175g de farine30g de sucre en poudre1 oeuf1 pincée de sel1 sachet de levure chmique Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mettre la farine...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Gâteau moelleux aux cerises et Soufflé au fromage.
Sur le même sujet, Fidji en parle dans Petits marbrés citron-chocolat : Pour 12 petits marbrés Ingrédients 4 œufs 130 g de sucre 1 pincée de sel 80 g de crème liquide...
Profitons de ce sujet pour lire ce que LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU en dit avec Les citrons de Menton sont bons...mais ceux d'Amalfi sont extra eux aussi ! : Pour les avoir dégustés sur place, je peux vous dire que la côte amalfitaine est le royaume des...
Lire la suite sur le blog ›