Pour aujourd'hui je vous propose une brioche hyyyyper moelleuse, hyyyyper parfumée et bien évidemment hyyyyper gourmande ! C'est la brioche Rhénane ! J'ai découvert cette brioche sur le blog "Framboises & bergamote" et quand j'ai vu sa mie qui avait l'air filante je n'ai pas pu résister. A l'origine cette brioche est avec des raisins secs mais les raisins secs et moi ça fait deux, j'ai donc remplacé ces derniers pas des pépites de...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Crème glacée au caramel à ma façon et Glace aux Maltesers®.
Sur le même sujet, Book recettes en parle dans Marbré speculoos-chocolat : ◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 45 min ◘ Difficulté :...
geeketbalsamique nous en parle aussi, dans Makis sucrés à la noix de coco banane et chocolat : Publié par Delphine le 27-08-2014 On a une tradition avec Mr.Geek : le samedi soir c'est makis !...
Lire la suite sur le blog ›