Il y a quelques temps j’ai reçu un colis signé Mère Poulard, mais avec les exams, mon manque de temps et d’envie, je n’en ai pas fait grand chose (en dehors de me goinfrer de cookies…). En revanche, j’avais gardé bien précieusement les pots de tapenade verte et noire pour en faire une recette. Seulement voila, je ne savais pas laquelle… jusqu’au jour où j’ai eu envie de roulés à la tapenade. Au départ j’avais pensé à une simple pote feuillette, mais ensuite j’ai...

Cet article provient du blog Délice Céleste. Sabine habite à Chiang Mai - Thaïlande et est également auteur de Glace au chocolat et grué de cacao (sans sorbetière) et Glace au caramel beurre salé (sans sorbetière).
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cooking Julia qui s’en préoccupe dans CRUMBLE DE PAIN PERDU AUX MYRTILLES : Ce soir, c'est une petite douceur totalement régressive que je vous propose avec ce crumble de...
Ne ratez pas l'article de aspirante sur son site, Tôt fait aux cerises : C’est le temps des cerises. Un pain perdu. ?? oui à la brioche et avec des cerises. DELICIEUX...
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