Brioche Russe Ingrédients :600 gr de farine 250 ml de lait à température ambiante 25 gr de levure de boulanger fraîche 90 gr de sucre en poudre + 40 gr pour la garniture 90 gr de beurre mou + 50 gr pour la garniture 2 œufs - 1 jaune d’œuf + 1 cuillère à soupe de lait pour dorersucre perlé sucre glace Préparation : - Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser, mettre la levure, le lait.- Programmer 2 minutes /...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Boursin ail et fines herbes #MultiDelices et Gâteau breton pur beurre #Companion.
Quand Nad cuisine... nous en parle aussi, dans Petits pains briochés à la confiture de fraises : Attaquer la semaine avec un petit déjeuner gourmand, y a qu'ça de vrai! C'est chez Maiwenn que j'...
mamancadeborde partage aussi son expérience, avec son article Gâteau mascarpone et pommes: Gâteau mascarpone et pommes Je crois bien que c’est le premier gâteau à base de pommes que...
Lire la suite sur le blog ›