Magaly leger. Brioche suisse, une recette assez simple à faire, mais très longue à réaliser car il faut beaucoup de temps de pause. Le résultat est vraiment génial, toute la famille a été conquise ! Cette recette est tirée du livre Pâtisserie de Christophe Felder. ★★★★★★ Ingrédients pour la pâte à brioche : 250 g de farine de type 45 30 g de sucre3 oeufs10 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure boulanger 165 g de beurre 125 g de beurre à température ambianteIngrédients pour...


Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de camelie, Babka : la brioche marbrée et croustillante : Une recette que j'avais repéré sur le livre New York "les recettes cultes" de Marc Grossman.Il...
Un chouette article de Mes Folles Gourmandises également, dans Un nuage ? Non, la brioche buchty !!! : Le week-end, c'est le moment où l'on se lève tranquillement sans le stress du boulot, de...
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