La recette: - 500 g de farine (type 45) - 4 oeufs (3 jaunes+ 1 oeuf) - 120 g de lait - 85 g de sucre - 20 g de levure de boulanger fraîche/ 2c a c de levure sèche - 180 g de beurre - 4 g de sel (3/4 de cuillère dose de la Map) - 1 c à soupe de rhum( fleur d'oranger pour moi) Dans la cuve de la map mettre le lait, les œufs ,la fleur d'oranger, puis la farine, dans un coin le sucre, un autre le sel, au centre la levure.Lorsque la pâte forme une boule ajouter le beurre. Laisser reposer une...

Cet article provient du blog Mon livre de Recettes. Virginie est également auteur de Macarons noisette et Funfetti cookies.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Batel2 en dit avec Brioche crème pistache : Je ne sais pas si vous avez déjà eu le plaisir de goûter aux nouvelles pâtes à tartiner Les...
lesdelicesdestef nous en parle aussi, dans Brioche roulée à la compote de pommes (sans MAP) : MAP ? MAP ? … Pour les moins habitués : Machine A Pain ;-) Donc j’y reviens :...
Lire la suite sur le blog ›