Il neige... et vous savez comment j'aime passer mon dimanche après-midi quand il neige: être lovée dans mon canapé, emmitouflée dans un plaid doux et chaud, regarder les flammes de la cheminée et me faire un petit goûter bien gourmand avec mon amoureux. Et aujourd'hui j'ai ce qu'il nous faut: chocolat chaud et brioche tressée au Nutella...ça vous tente vous aussi? J'ai trouvé cette recette sur Pinterest. Il faut dire que j'ai eu envie de croquer dans cette brioche au premier coup...

Cet article provient du blog Moi,gourmande?. Noémie habite à Dijon et est également auteur de Velouté de courgettes & Kiri et Velouté de butternut au curry et au lait de coco.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Odeurs et Saveurs qui s’en préoccupe dans Streussel alsacien : Le streussel est une recette typiquement alsacienne. C'est une brioche recouverte d'une pâte...
CookALife_byMaeva nous en parle aussi, dans Skolebrød ou Skoleboller, petites brioches norvégiennes à la crème, noix de coco et cardamome (vegan, sans lactose, sans oeuf) - Battle Food #48 : Appel à tous les passagers en partance pour le vol BF 48 à destination d'un Voyage Gourmand......
Lire la suite sur le blog ›