Brioches Ingrédients :- 250 g de farine- 125 g de beurre ramolli- 3 oeufs + 1 pour dorer- 35 g de sucre en poudre- 1 sachet de levure de boulanger- 1 g de selPréparation :- Dans le bol de votre robot, mélanger la farine, le sucre et le sel. - Creuser un trou au centre et ajouter la levure.- Verser les oeufs battus.- Pétrir la pâte au robot jusqu'à ce qu'elle soit lisse.- Ajouter alors le beurre ramolli coupé en cubes.- Pétrir de nouveau...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Tiramisu Speculoos Nutella et Donuts.
Un chouette article de inamor_22 également, dans Brioche fondante aux Pralines : Une bonne brioche pour un matin douceur et gourmand... La brioche aux pralines c'est le souvenir...
bree13 partage aussi son expérience, avec son article Brioche chenille: Je reconnais, elle a beaucoup mangé ma chenille. Pourtant, elle avait la ligne haricot vert avant...
Lire la suite sur le blog ›