3 OEUFSUNE BONNE C AS DE GRAINS D'ANIS100 G DE BEURRE RAMOLIDE LA FARINE JUSQU A OBTENIR UNE BELLE BOULE LISSE ET SOUPLEUNE C AC RASE DE LEVURE CHIMIQUEUN CUBE DE LEVURE BOULANGEREUNE PINCETTE DE SEL UNE CAC RASEE DE SEL2 C A S DE SUCRE SEMOULEUN VERRE DE LAIT TIEDE 10 CL DE LAIT TIEDE POUR LE DECOR : DES GRAINES DE SESAME ET UN OEUF BATTU.   MELANGER TOUT LES INGREDIENTS SAUF LA FARINE , PETIT A PETIT JUSQU'à AVOIR UNE PATE BIEN LISSE ET LEGEREMENT FERME LAISSER REPOSER 15 MIN ET...

Cet article provient du blog le blog de kadij. Kadij habite à lyon et est également auteur de delicieuse brioche feuielletee au levain et sablés à la pistache.
Jetez aussi un oeil à cet article de Espace Recettes sur son blog, Brioche mie filante : 1) Dans le , mettre le lait, la levure et le sucre, puis programmer 6 minutes à 37°, vitesse 2....
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Brioches fleur au poisson: Lorsque j'étais enfant maman avait tout un tas de trucs pour accommoder les restes. Elle se... de ignatius
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