Aujourd'hui je vous propose de délicieuses petites brioches très gourmandes roulées au pesto. Parfumées, moelleuses, ces brioches sont extras ! ;P Elles ont même un goût de trop peu ! Pour douze brioches Ingrédients:Pour la pâte:14g de levure de boulanger2cl d'eau tiède375g de farine7g de sel20g de sucre60g de beurre froid coupé en désPour le pesto d'épinard:30g de basilic30g de feuilles...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Pains au lait Vegan et Pesto Vegan.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de la vie de choupette, GRATIN DE POMMES DE TERRE, SAUMON ET EPINARDS A L'ANETH : Le gratin est un plat malin, car on peut y glisser tout ce que l'on veut : fromage, légumes,...
Papa En Cuisine nous en parle aussi, dans La recette des brioches suisses : La vidéo pour réaliser ses brioches suisses Cet article La recette des brioches suisses est est...
Lire la suite sur le blog ›