Ce week-end fut des plus gourmands !! J’ai quelques recettes en retard du coup … J’ai longtemps détesté le caramel (oui oui !), et puis j’ai découvert le caramel breton au beurre salé, et là le coup de foudre ! Quel délice, à la fois sucré et salé, une gourmandise totalement addictive. Je l’aime sous toutes ces formes : mou, en glace, en mousse, en bonbon, en brisures … Commençons justement par ces déliciiiieuses brisures de caramel au beurre salé. Elles sont...

Cet article provient du blog Goulucieusement. Lucie habite à Le Havre et est également auteur de Caramel au Beurre Salé Parfait ! et Gâteau d’anniversaire : damier chocolat noir, chocolat blanc, Nutella & glaçage chocolat noir..
Sur le même sujet, NellyG en parle dans Cake aux pralines roses & rhum : Une recette, des millions de possibilité ! Cette fois-ci, ce sont les pralines roses qui sont...
cestbonetcestlegal nous en parle aussi, dans Tarte caramélisée aux abricots, pâte sablée aux spéculoos : Ma nouvelle association chouchoute de l'été, c'est l'abricot et le spéculoos ! :) Une pâte...
Lire la suite sur le blog ›