Des brochettes de poisson pour un barbecue léger. J'ai utilisé du filet de julienne, un poisson épais et qui tient bien à cuisson et moins cher que le cabillaud. J'ai agrémenté ces brochettes du fromage Salakis Grillis, de tomates cerises de d'oignons nouveaux. Le tout a été mariné 4h. Super bon, servi avec une pomme de terre au four à la crème. Pour 4 personnes: 300g de filet de julienne bien épais1 barquette de Salakis Grillis1 barquette de tomates cerisedes petits oignons...

Cet article provient du blog Maman Tambouille !. Retrouvez également son article Tomates mozzarella en couleurs et Arancinis au fromage à raclette.
Jetez aussi un oeil à cet article de CANNELLE ET CHOCOLAT sur son blog, Gratin de pâtes au poisson : Ingrédients: - 500 g de pâtes cuites (pennes, macaronis...) - 300 g de poisson...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Crookies en parle dans Boulettes de cabillaud aux épices : Chaque mois, je vous présente une recette élaborée par les équipes Picard. En cette rentrée du...
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