Brochettes de poulet à la Marocaine Source : D'après les idées d'une fiche de mon classeur et d'une ancienne fiche d'un magazine ... recette revue à ma façon en faisant un mélange des deux. Pour 4 personnes :4 blancs de poulet 2 yaourts nature type bulgare ... j'ai mis 2 x 100g de fromage blanc Calin+ qui est très onctueux1 CS d'huile d'olive1 belle échalote2 cc de curry1 cc de ras el hanout ... j'ai mis 1 cc du flacon "Mélange...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Glace express au yaourt et à la fraise et Salade landaise.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Clquifaitdelapatisserie qui s’en préoccupe dans Mon risotto safrané aux noix de saint Jacques : Dimanche midi j'avais prévu de manger des petites noix de saint Jacques que j'avais décongelées...
Recettes et Cuisine à la Plancha nous en parle aussi, dans Fajitas au Poulet, Chefounet Style : Difficultés : * coût : * marinade : 2 heure, Préparation : 1 heure, Cuisson finale et montage...
Lire la suite sur le blog ›