Brochettes de St Jacques et crevettes - sauce marinadeSource : Site Croquons la vie Pour 4 personnes ... perso, j'ai servi pour 2 personnes en plat principal :8 belles noix de saint jacques ... pour moi, avec corail12 crevettes roses décortiquées ... pour moi, un peu plus car de petites tailles1 cc de Fumet de Poissonle jus d'1 citron ... je conseille vivement le jus d'1/2 citron (* voir explication plus bas)1 CS d' huile d'olive + 1 autre CS1 CS de baies roses...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Pavlova aux fraises et Dordogne - Périgord Pourpre 3bis.
Sur le même sujet, PHILO en parle dans Boulettes de crevettes : Grâce à mon partenariat avec les Editions Solar, j'ai reçu le livre "I love cuisine vapeur - 150...
Pour approfondir, Passion Recettes a également écrit Crevettes grillées en sauce et sur pizza + + de Messidor :Les crevettes grillées sur le barbecue ont la cote ici. Et quand on les associe à des pâtes...
Lire la suite sur le blog ›