Ingrédient (pour 2 personnes)2 oeufs75g de beurre50g de farine75g de sucre100g de chocolat pâtissiernoix Préchauffer le four à 200°cMettre à fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. En attendant dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter les noix.Beurrer et fariner le moule.Cuire à 200°c pendant 15-20min (planter un couteau pour voir si c'est cuit ;)) Accompagner d'une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise c'est une p'tite...

Cet article provient du blog La P'tite Toque. Elodie habite à Montpellier et est également auteur de Cake aux 3 poivrons et saumon fumé et Tartelettes fromages fais et saumon (by Cohen).
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Grignot-nat au travers de Brownies cruch au sirop d'érable - Ronde Interblogs # 37 : " Aujourd'hui c'est le retour de la ronde des blogs et une fois de plus mon choix s'est porté sur...
Sur le même sujet, naari en parle dans Cheesecake à partager , la version ultra rapide : Parmi la multitude de recettes de cheesecakes existantes, j'ai opté pour la version rapide , celle...
Lire la suite sur le blog ›