Bonjour les gourmands ! Je rêvais d'une recette de brownies avec un petit coeur fondant, Du coup j'ai eu l'idée d'utiliser du chocolat Lindor.Ce chocolat est déja de nature fondante dans la bouche, il est parfait pour l'effet " coeur fondant" même quand le brownies est froid.Voici la recette: Ingrédients:- 100g de chocolat 64 % de cacao- 100 g de chocolat praliné- 170g de beurre + un peu de beurre pour le moule- 170g de sucre- 3 gros oeufs- 80g de...

Cet article provient du blog Chez Marie et Esméralda. Marie et Esméralda est également auteur de ♥ pain perdu Nutella et Smartie's ♥ et ♥ mini Pizzas sucrées ♥ - défi "recettes de" du mois de mars: Tout mini!.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de le blog de zohra qui s’en préoccupe dans Brownie aux amandes éffilées : Salam, bonjour, Je partage avec vous ce brownie tout simple et rapide à réaliser, un délice à...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, JuJuBe-en-Cuisine en parle dans Un brownie nappé furieusement marbré {Battle Food #17} : Je participe de nouveau à une Battle Food ! (Youpi !) Vous savez normalement à présent ce...
Lire la suite sur le blog ›