Brownies eclat de pistaches et noix, guiguine cuisine. Personnellement, j’adore la pistache, notamment dans les desserts comme les yaourts ou les glaces. Ici, la pistache n’est pas réduite en poudre mais j’ai utilisé des éclats de pistaches torréfiées, nouveauté chez vahiné, que j’ai associé au trop bon goût de chocolat! Temps de préparation: 10 minutes + 30 minutes de cuisson Ce qu’il nous faut: 200g de chocolat pâtissier 180g de beurre 150g de cassonade 50g de farine 1/2 paquet de levure chimique 50g...

Cet article provient du blog Guiguine cuisine. Retrouvez également son article Porc sauce maroilles et Le Comptoir des Flandres: mon 5ème partenariat….
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que jenniferdesserts en dit sur MaCaRoNs à La VaNiLLe : Juste merveilleux ! Maintenant, j'ai envie d'en faire plein !!! A la framboise, à la pistache, aux...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Saveurs & couleurs, Financiers pistache, financiers de martien :-) : Voilà bien longtemps que je n'ai rien posté. Même si je cuisine toujours autant, je ne prends...
Lire la suite sur le blog ›