Brownie a la creme de speculoos. Des brownies extra fondants, avec une crème de spéculoos qui se mélange au chocolat...       Ingrédients: Pour la pâte au chocolat:   -100 g de chocolat -90 g de beurre demi-sel -3 oeufs -120 g de sucre -120 g de farine -2 c. à s. de cacao   Pour la pâte aux spéculoos:   -180 g de spéculoos -1 c. à s. rase de farine -6 c. à s. de lait Préparation: Préparer la pâte au chocolat:   -Précahauffer le four à 180°C. -Faire fondre le chocolat et le beurre. -Battre les oeufs...

Cet article provient du blog Dans la cuisine de Fanny. Retrouvez également son article Riz au lait au Toblerone blanc et Tartelette meringuée fraise rhubarbe.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Quand les moules auront des gants au travers de Brownie Choco-Café : Envie de chocolat mais aussi envie de café, alors j'fais quoi ? Ben j'vais faire les deux , pardi...
La cuisine de Lolo partage aussi son expérience, avec son article Merveilleux aux spéculoos...: Voila un "Merveilleux" aux spéculoos pour les collègues de madame pour demain. La recette est la...
Lire la suite sur le blog ›