On démarre les vacances avec des  brownies tout cacao. Un gâteau rapide et facile à faire.J'ai trouvé la recette chez mon amie Raffaella du blog  La Cusina della Pallina"La réussite de ce gâteau dépend de la qualité du cacao et pour cela j'ai utilisé du Van Houten, un cacao tout ce qu'il y a de plus noir et de plus cacaoté.Si vous utilisez un cacao moins fort, pensez à diminuer la quantité de sucre.Si vous n'avez pas de cassonade, prenez du sucre blanc.Il...

Cet article provient du blog Saveurs et Gourmandises. Nadji habite à Paris et est également auteur de Petits Pains Fougasses à l'huile d'olive. et Petits Pains à la Semoule..
Pour approfondir, LaKitchenettedeMimi a également écrit Blondie Chocolat blanc & Daims :Hey, me revoilà ! Comme je vous le disais précédemment sur le Top 5 de Septembre, j'ai peu...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que FoodGeekandLove en dit sur Le Salon du Chocolat revient à Paris, du 28 octobre au 1er novembre 2015 ! : Du 28 octobre au 1er novembre à Paris, au cœur du Hall 5 de la Porte de Versailles, le Salon...
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