Bonjour à tou-te-s ! Oui, oui, je suis toujours vivante ! Me revoilà après une 'détox' bloguesque dont j'avais beaucoup besoin (sans plus m'étendre :) ). J'ai eu besoin de me déconnecter un peu d'Internet ces derniers temps, de me poser un peu et de réfléchir. J'ai passé une année scolaire beaucoup trop connectée, en étant trop assise et en ne voyant pas assez le soleil à mon goût, et on va dire que je me suis rattrapée pendant les vacances : j'ai passé - et eu ! - mon permis,...

Cet article provient du blog Better than Butter. Gaëlle est également auteur de CURRY DE LENTILLES VERTES ET COURGE (végane, sans gluten) et BOULES A LA NOIX DE COCO ET AU CHOCOLAT ('BOUNTY') (vegan, sans gluten).
Profitons de ce sujet pour lire ce que Miss Crumble en dit avec Bruschetta de légumes grillés au chèvre frais Apéritif Rians : La rentrée approche à grand pas. Mais moi, je ne veux pas laisser l’été filer…...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Hum, ça sent bon ... qui s’en préoccupe dans Terrine au fromage blanc vanille et coulis de caramel : Je suis allée chez Yolande pendant les vacances. Nous avons passé un bon moment. Comme moi et...
Lire la suite sur le blog ›