Une tartine de pain grillée aux saveurs italiennes... Ingrédients (4 personnes)4 tranches de pain ( campagne, complet, céreales...)4 tranches de jambon de parme1 boule de mozzarella8 pétales de tomates séchées1 gousse d'ailHuile d'oliveBasilic, Origan Préparation : 1) Faire griller les tranches de pain ( au four ou au grille pain) 2) Les frotter avec la gousse d'ail pelée puis les imbiber d'huile d'olive. 3) Sur chaque tranche de pain : disposer un morceau de jambon de parme...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de Cakes chorizo, poivron rouge & comté et Purée de pomme de terre & courgette.
Jetez aussi un oeil à cet article de dog35 sur son blog, Menu festif IG bas du samedi 22 août 2015 : Bonjour la maisonnée ! Chaque jeudi, Lucia nous concocte un menu sans gluten ni lactose. J'ai eu...
Ne ratez pas l'article de la cuillere aux mille delices sur son site, Tomates farcies au thon & œuf dur : Une entrée rafraîchissante, rapide et légère... Ingrédients : (pour 4 personnes)4 tomates...
Lire la suite sur le blog ›