Ingrédients: Pour la génoise:35g de beurre95g de sucre + 1 c. à café pour les blancs en neige75g de farine4 oeufs50g de noisettes concassées Pour la crème pâtissière: 50cl de lait6 jaunes d'oeufs100g de sucre50g de farine200g de pralinoise1 sachet de noisettes en poudre ( 125g ) Pour le glaçage: du chocolat noirdu chocolat au laitde la crème liquide Voilà la bûche à la pralinoise faite par mon chéri pour le jour de noël, il l'avait déjà faite pour un réveillon de...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Velouté de courgettes et Haricots soissons et saucisses fumées.
JuJuBe-en-Cuisine nous en parle aussi, dans Brownie aux noix (sans lactose, sans gluten et sans oeufs – vegan) : J’ai essayé pas loin de 10 recettes (au moins) de brownie sans tomber sur LE brownie que je...
mamounettecuisine partage aussi son expérience, avec son article Panna cota et coulis de pêche: Un petit dessert vite fait et bien fait !!!  Je voulais utiliser le coulis de pêche offert par...
Lire la suite sur le blog ›