Buche 3 ans. Bonjour! Aujourd'hui, je vous montre la bûche que mon chéri a préparé pour le repas du 1er janvier! Cela fait maintenant 3 ans que l'on fait cette bûche en fin d'année et au fur et à mesure, mon chéri y apporte quelques modifications! C'était un délice! Je l'ai aidé un tout petit peu, mais c'est lui qui a tout fait! Ingrédients: Pour la génoise:35g de beurre95g de sucre + 1 c. à café pour les blancs en neige75g de farine4 oeufs Pour la crème pâtissière: 50cl de lait6...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Tarte au citron meringuée et Blinis maisons et saumon fumé mariné!.
Sur le même sujet, EstelleCuisineMetissage en parle dans Parpadelles Sauce Roquefort, Roquette et Noix : Voilà une recette simple mais qui a fait son effet. Je l'ai réalisé avec une partie du roquefort...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Tiuscha, Epiphanie : petite histoire de la crème frangipane... : La galette feuilletée fourrée de crème frangipane, dite galette des rois, est l'une des plus...
Lire la suite sur le blog ›