06/01/2015 Ingrédients : Génoise : 4 jaunes d oœufs 4 blancs 75 g de sucre en poudre 75 g de farine 25 g beurre 30 g de cacao non sucré  Pour la garniture : 60 g de noix de coco râpée 3 C à soupe de sucre glace 40 cl (400 ml) de crème liquide très froide . Décor : cacao en poudre    Le biscuit : Allumez le four th 5 recouvrez le moule à gâteau roulé d un papier sulfurisé. Faire fondre le beurre à feu doux ou au micro ondes. Fouettez les jaunes d oeufs et le sucre...

Cet article provient du blog Mes petites recettes. Coxi est également auteur de Aromatiques tropicales et Tourte de boudin noir aux pommes golden.
sotis nous en parle aussi, dans Muffins crèmes de marron et noix de pécan : Une petite fournée de muffins moelleux, léger, gourmands, croquants, ça vous...
Pour approfondir, Isabelle-Marie a également écrit Gâteau au Chocolat Girly et collection Nestlé Dessert Téfal à ne pas laisser passer :Ce gâteau est quasiment mythique chez nous, il a traversé les années et on le prépare à toutes...
Lire la suite sur le blog ›