Toutes les occasions sont bonnes pour tester les nouveaux moules et j’avais hâte de réaliser un dessert dans le moule Pavocake Creme. Avec sa jolie en forme de bûche aux allures courbées, ce moule fera son petit effet ! J’ai choisi de faire un dessert frais et léger en associant la fraise et le citron…et mon choix s’est porté sur la recette du Yellow de Christophe Felder, recette trouvée ici… Ce n’est pas la saison des fraises je sais bien mais pour...

Cet article provient du blog Touche de saveurs. Retrouvez également son article Chaussons thon tomate mozzarella et Bundt cake poire amande pépites de chocolat.
Sur le même sujet, lacuisinedefanie en parle dans Sablés de noël citron et noix de coco : I ngrédients: 300g de farine 2 jaunes d'oeufs 1 oeuf entier 125g de beurre 125g de sucre semoule...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de BrianIzInTheKitchen qui s’en préoccupe dans Verrine Crumble au Chocolat Blanc, Mangue & Citron Vert : Etes-vous prêts pour le réveillon? Si ce n'est pas encore le cas et qu'un dessert manque encore...
Lire la suite sur le blog ›