C'était mon deuxième essai de bûche ! J'avais déjà tenté une bûche glacée y'a 2 ans mais ça avait foiré ! Pour celle-ci j'ai fait dans la simplicité et elle a eu beaucoup de succès ! J'ai pour habitude de passer le matin du 25 décembre dans la cuisine à faire l'intégralité du repas pour plusieurs personnes, de l'apéro au dessert ! Pas d'industriel chez nous ! Et globalement, on peut totalement faire sa bûche le matin : faut juste être organisée ! Je recommande d'ailleurs...

Cet article provient du blog Foodies & Co by lili. Lili habite à Reims et est également auteur de Parmentier de boudin noir à l'écrasé de pomme de terre - chorizo et mozzarella et Déclinaison de butternut : Burger de Butternut au chèvre frais et pleurottes -flan de butternut fourré au chèvre frais.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Brevesdegourmandise au travers de Brownie cookies au chocolat : Ces biscuits sont fondants à cœur, comme un brownie, et craquants en surface, comme des cookies !...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que en dit sur :
Lire la suite sur le blog ›