Buche coeur croquant. Buche de Noel Chocolat Chocolat caramel coeur croquant chocolat praliné Ingrédients :1 plaquette de chocolat praliné1 paquet de gavottes (62.5gr)3 oeufs140 gr de sucre en poudre80 gr de farine1 cuillère à café le levure chimique1 cuillère à café de vanille liquide200 gr de chocolat caramel200 gr de crème fraiche épaisse + 70 gr40 gr de beurre100 gr de chocolat noir 70% Préparation du coeur croquant...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Gateau chocolat courgettes et Chinois jambon raclette by thermomix.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Michael-patissier, Bûche au chocolat : Recette pour 1 Bûche au chocolat de 6 à 8 personnes: Recette du biscuit Joconde pour une plaque...
La cuisine des petits poids nous en parle aussi, dans Assortiment de chocolat maison : Pour offrir dans vos paniers gourmands ou pour servir avec le café, les chocolats sont toujours...
Lire la suite sur le blog ›