Buche bavaroise, patisserie le notre féves 2013, mousse chocolat. Deux buches ont garnis notre table la semaine passée, voici la première. Elle est composée d’une bavaroise à la fève Tonka, avec un insert au cassis, déposée sur une dacquoise aux noix et couche croustillante avant d’être entièrement recouverte d’un glaçage brillant au cacao ... Un délice, fin et léger, qui a été apprécié à l’unanimité. La première photo a été prise de jour, devant la fenêtre, ça explique les reflets !! Celle de la coupe est du soir, lumière...

Cet article provient du blog Pourquoi pas .... ??. Isabelle habite à Liège et est également auteur de Homard - cuisson/fond - légumes crus/rouille/guacamole et Gâteau renversé aux cranberries. Cet article parle de GLAÇAGE BRILLANT, gateau renversé mangue, gateau cranberry, gateau au chocolat avec des cassis, buche avec insert cassis, buche avec insert, buche tonka cassis noix.
Bûche glacée Amande-Rhum-Chocolat : Voici ce matin une deuxième bûche glacée, cette fois-ci un peu moins "légère", mais tellement... permet d’aller plus loin, fantasy-cook est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Ne manquez pas non plus le post du blog de Je m'éclate dans ma cuisine!, Dôme chocolat orange marron : Voici le dessert que j'avais préparé pour Noël. Je me disais que ce serait peut-être un peu...
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