Bûche norvégienne glace vanille et brisures de marrons Source : Un mélange entre le Site CuisineActuelle et le Site CuisineAZ Dessert qu'il vaut mieux prévoir la veille pour le lendemain Pour 6 à 8 personnes ... ou pour 12 parts :Pour la génoise : 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 100 g de farine 1 pincée de selPour le sirop : 5 cl de rhum 5 cl d'eau 35 g de sucre en poudrePour la garniture norvégienne : 500 g de glace à la vanille...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Salade basque et Cailles farcies aux pommes et marrons, sauce au foie gras et à l'armagnac.
Jetez aussi un oeil à cet article de Alex-ef sur son blog, Tarte fine aux pommes & Crème pâtissière (Vegan) : Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée à l'huile  2 ou 3 grosses pommes (type Golden) 200 gr de...
Sur le même sujet, Madi87 en parle dans Donas : ingrédient 1 k de la farine. 4 oeufs. 195 g sucre. 2 sachéts de levure chimique. 195 g de lait...
Lire la suite sur le blog ›