Une deuxième bûche pour cette année au spéculoos et nutella. On s'éloigne du traditionnel roulé fourré de crème au beurre qu'on remplace par une génoise au chocolat, une mousse aux spéculoos et un insert de mousse au nutella léger en texture mais très gourmand. Une recette trouvée chez Passion Pâtisserie Pour un moule de 30 cm Mousse au nutellaIngrédients : 1 jaune d’œuf1 cuillère à soupe de sucre3 cuillères à soupe d'eau2 feuilles de gélatine (4 g)150 g de Nutella200 g...

Cet article provient du blog Aux délices des gourmets. Fimere est également auteur de ROULÉS DE POULET AUX TOMATES SÉCHÉES et GÂTEAU AU POTIRON.
Profitons de ce sujet pour lire ce que G0urmandine en dit avec Brioche Butchy fourrée au Nutella : Et si on préparait cette petite brioche pour un matin en famille ? Avec le nutella, sure qu'elle...
Ne ratez pas l'article de oumsuhayl sur son site, buche au nutella : suggestion de presentation INGREDIENTS 70 g de sucre 3 œufs 100 g de farine 1/2 sachet de levure...
Lire la suite sur le blog ›