Vous connaissez les Buddha bowls ? Je ne connaissais pas il y à quelques semaines et puis à force d'en voir défiler sur les blogs de cuisine j'ai eu envie d'essayer cette nouvelle tendance. Il s'agit d'une salade composée que l'on sert dans un bol, la présentation est jolie et c'est très facile à préparer. La composition est simple : des légumes crus, des légumes cuits, des féculents, des protéines et un assaisonnement. Au niveau nutritionnel c'est...

Cet article provient du blog The Cook Time. Lucie habite à Bordeaux et est également auteur de Salade aux deux oranges, crumble et amandes et Crème au praliné, fruits de la passion et amandes en bâtonnets.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Sarah en cuisine au travers de Soufflés Lyonnais gratinés : Cet article Soufflés Lyonnais gratinés peut être consulté sur Le Sucré Salé d'Oum...
Jetez aussi un oeil à cet article de kik007 sur son blog, Soupe au chou et aux pois chiches : Recette de soupe au chou et aux pois chiches (soupe/légumes) : boîtes de pois chiches,...
Lire la suite sur le blog ›